大みそかのメニューといえば♬
早いもので今日は大晦日お正月を迎える準備はバッチリですか
2012年はウィルビィフレキシブルセンターがオープンした、記念すべき年何もかもが初めてのことばかりで、本当にあっという間の一年でした。
今年はみなさまにとってどんな年になりましたか
今年最後の昼食です
年越しそば大きなエビがプリップリ!これで年は越せそう?!
年越しそばは、12月31日に縁起をかついで蕎麦を食べる習慣のことを言います。蕎麦は長く伸ばして細く切って作る食べ物なので、細く長くということから「健康長寿」などの縁起をかついで食べるようになったそうです
家族全員で食卓を囲み、この一年のいろいろな想い出を話しながら、無事に新しい年を迎えられることに感謝するひと時は大切にしたいですね☆
今年一年本当にありがとうございました来年も、みなさまにとって良い一年になりますように・・・(*^_^*)
良い年をお迎えください