おやつの話⋆

今日は、シェフ村上による、愛情たっぷりおやつを紹介します

まずは、

おにぎり🍙(最高級風海苔&のりたま使用)

それから、

ピッツァ🍕(イタリアミラノ風)

そして、

みかんゼリー~みかん缶詰を添えて~(フレンチ風)

さらに、

じゃがいもチーズ🥔(最高級風じゃがいも&チーズを使用)

最後は、

出汁の効いた、お焼き風お好み焼き

この他にも、様々な種類のおやつがあります

おやつにお好み焼きやおにぎり?!と、

驚かれる方もいらっしゃるかと思いますが、

乳幼児にとって、食事だけでは摂りきれない栄養素を補う大切な食事の一つです

(バンビーノでは松山市の栄養士さんが立てられた献立を使用しています)

週に数回ある手作りおやつ日

子どもたちも楽しみにしてくれているようです

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


前の記事

注目~!!