おやつの話⋆
今日は、シェフ村上による、愛情たっぷりおやつを紹介します
まずは、
おにぎり🍙(最高級風海苔&のりたま使用)
それから、
ピッツァ🍕(イタリアミラノ風)
そして、
みかんゼリー~みかん缶詰を添えて~(フレンチ風)
さらに、
じゃがいもチーズ🥔(最高級風じゃがいも&チーズを使用)
最後は、
出汁の効いた、お焼き風お好み焼き
この他にも、様々な種類のおやつがあります
おやつにお好み焼きやおにぎり?!と、
驚かれる方もいらっしゃるかと思いますが、
乳幼児にとって、食事だけでは摂りきれない栄養素を補う大切な食事の一つです
(バンビーノでは松山市の栄養士さんが立てられた献立を使用しています)
週に数回ある手作りおやつ日
子どもたちも楽しみにしてくれているようです